レシピで書くほどではないけど。写真もないしね。
1.フライパンにバターとニンニクのスライスを入れてよく炒めます。
2.まいたけを入れて、炒めます。
3.あらかじめさっとゆがいておいたほうれん草を入れます。
4.ハバネロオイルと、塩・胡椒、醤油をさっと入れ、できあがり。
簡単だけど、ピリ辛でさっぱりおいしくいただけます。
ここにパスタを入れて食べてもOK。
すりゴマとかを加えても風味がでますね。
レシピで書くほどではないけど。写真もないしね。
1.フライパンにバターとニンニクのスライスを入れてよく炒めます。
2.まいたけを入れて、炒めます。
3.あらかじめさっとゆがいておいたほうれん草を入れます。
4.ハバネロオイルと、塩・胡椒、醤油をさっと入れ、できあがり。
簡単だけど、ピリ辛でさっぱりおいしくいただけます。
ここにパスタを入れて食べてもOK。
すりゴマとかを加えても風味がでますね。
生イカを買ってきました。あしたイカスミスパを作りますよ:mrgreen:
あぁ、うらやましぃ。
またできばえをお知らせくださいね。楽しみにしてます:)