金山にオープンして22年!おいしいオリジナルメニューがたくさんある、「アンフォーラ」さんです。
前にも紹介したけど、とてもおいしいお店です。
こちらは、「ウニとホタテのタラコクリームパスタ」
タラコクリームが濃厚なんだけど、ウニと喧嘩しないで絶妙のバランス。ホタテがすてきなアクセントです。
こちらは「ウニのカルボナーラ」
たまご×たまごなので、本当に濃い。
胡椒がきいていて、ピリッとした辛さがきゅっと味を引き締めてくれます。
地元のタウン情報誌に割引券がついていたのに、持って行くのを忘れて悔しい思いを。
期限までにぜったい行かなきゃ。
アンフォーラの場所
ウニって濃厚だから卵と合いそう!
あんかけもいいけど、こういうのも惹かれます:*o*:
はるかさん、こんにちは。
このお店のパスタは全部一工夫してあって、おいしいの。
でも、一番はお店のママさんかな。元気で大声でいつも笑ってる。ぜひ案内したいお店のひとつです。