ハム工房ジローさんのコンビーフで作りました。
コンビーフ
定番じゃないですか?コンビーフとキャベツの炒め物。
めったにコンビーフって食べないのですが、食べるならこうするのが一番好き。
このコンビーフは「良質な国産牛肉を使用し、じっくり塩漬、ゆっくりボイルし脂肪を除き肉のうまさを生かすため香辛料は控え目にしました。」そうです。
さっとキャベツを炒めて、塩胡椒を控えめに。ほぐしたコンビーフを入れて、さっと火が入るように混ぜ合わせたら出来上がり。
ビールとばっちりです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Post Navigation