というわけで、ますます宴は盛り上がってまいりました。
こちらはオッソブーコ。
牛のすね肉の煮込みです。

骨付きのすね肉がじっくりと煮込まれています。
で、こちらがその骨の髄までいただいた写真。。。

わかりますか??
次にパスタです。
こちらはアラビアータ。

辛味もほどよく最高です。
そして、ジェノベーゼ。大好物です。

ジェノベーゼソースは作ってから3日間くらいがおいしいそうです。
このソース、絶品です。
最後にパルメジャーノチーズのリゾット。

なかなかおいしいリゾットって出会えないので、ついつい注文しそびれるのですが。大勢でいる時にはチャンスです。
自分が食べられなくてもだれかが食べてくれます。
でもっ!このリゾットは胃袋が許せばいっくらでも食べられます!
こうして楽しい宴は幕を閉じたのです。
このお店は、シチアーノ。
シチアーノの場所はこのあたり