ちょうど去年の今日、パスタリ庵に行って以来です。
「去年の今日」っていうのは偶然なんですけど。
もう、ものすごい人です。どんどん入ってきて、どんどん食べて、どんどん出て行きます。
ランチタイムくらいゆっくりしたらぁ?って思うのですが。
みなさん、忙しいのですね。
このお店では、女性だけのグループがいらっしゃったのが目立ちました。
あんかけ屋さんではめずらしい光景のような気がします。
「ミラカン」です。麺の量はLサイズ。
ここのソースは他のお店と比べると辛口です。胡椒がピリッと利いています。
次は4Lくらいいってもらいたいと思います。
「みどりっこ」に目玉焼きのトッピングです。
目玉焼きがなかったら、ソースが辛くて食べられなかったかも・・・ということでした。
なるほど、マイルドになるもんね。
「シーフードピザ」です。
前に行ったときもこれを食べていた自分を思い出して、注文した後にちょっぴり悲しくなってしまいました。
チーズはボリュームがあるから麺の量はSサイズにしてっと・・・ってところまで同じ。
進歩がないのか、わたし。
ソースの販売もされています。今度買ってみようと思っています。
楽天で買うならこちら
パスタリ庵の場所
ううう:*o*:
シーフードピザがヤバい…。そのチーズの量、反則です。
あんかけソースとチーズが絡みつく麺なんて、
想像しただけでノックアウトでございます。
腹減ったーー!!!
あ、地ビールレストランレポ、楽しみにしてます:heart:
ほほほっ、はるかさんもチーズの魅力にメロメロですね8-)
はるかさんの買ったソースにとろけるチーズたっぷり入れてみてください:!:
うーん、何度かトラバしてみたんだけど、
うまくいかないようです…。
うっきいさんのこの記事、ご紹介させていただきました〜。
よかったら見に来てくださいね!