ちょうど去年の今日、パスタリ庵に行って以来です。
「去年の今日」っていうのは偶然なんですけど。
もう、ものすごい人です。どんどん入ってきて、どんどん食べて、どんどん出て行きます。
ランチタイムくらいゆっくりしたらぁ?って思うのですが。
みなさん、忙しいのですね。
このお店では、女性だけのグループがいらっしゃったのが目立ちました。
あんかけ屋さんではめずらしい光景のような気がします。
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「ミラカン」です。麺の量はLサイズ。
ここのソースは他のお店と比べると辛口です。胡椒がピリッと利いています。
次は4Lくらいいってもらいたいと思います。
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「みどりっこ」に目玉焼きのトッピングです。
目玉焼きがなかったら、ソースが辛くて食べられなかったかも・・・ということでした。
なるほど、マイルドになるもんね。
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「シーフードピザ」です。
前に行ったときもこれを食べていた自分を思い出して、注文した後にちょっぴり悲しくなってしまいました。
チーズはボリュームがあるから麺の量はSサイズにしてっと・・・ってところまで同じ。
進歩がないのか、わたし。
ソースの販売もされています。今度買ってみようと思っています。

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パスタリ庵の場所

3 Thoughts on “パスタリ庵

  1. ううう:*o*:
    シーフードピザがヤバい…。そのチーズの量、反則です。
    あんかけソースとチーズが絡みつく麺なんて、
    想像しただけでノックアウトでございます。
    腹減ったーー!!!
    あ、地ビールレストランレポ、楽しみにしてます:heart:

  2. うっきい on 2006/06/09 at 10:32 AM said:

    ほほほっ、はるかさんもチーズの魅力にメロメロですね8-)
    はるかさんの買ったソースにとろけるチーズたっぷり入れてみてください:!:

  3. うーん、何度かトラバしてみたんだけど、
    うまくいかないようです…。
    うっきいさんのこの記事、ご紹介させていただきました〜。
    よかったら見に来てくださいね!

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