トッピングのバリエーションがとても豊富です。
他のお店では見かけないようなトッピングもたくさんありました。
だからなのでしょうか、ソースの味はとてもマイルド。
どんなトッピングにも合わせられるように工夫されているんですね。
20060612-060608_moyashi.jpg
こちらは豚もやし。
豚の薄切り肉と、さっと炒めたもやしに鰹節がかかっています。
なかなか美味です。
20060612-060608_hamukatsu.jpg
こちらはハムカツ。
他のお店にもあるメニューになると、ソースにもう少しパンチがあった方が嬉しいそうです。
20060612-060608_karaage.jpg
こちらはから揚げ。大きなから揚げです。
それにしても、彼はから揚げが好きです。
あんかけ堂の場所

2 Thoughts on “あんかけ堂

  1. 豚もやし、ってなんかめずらしいですよね。
    鰹節がかかってるなんて、和風テイスト??
    いろんなパターンがあるんですね〜。

  2. うっきい on 2006/06/13 at 1:18 PM said:

    そうそう、和風テイスト。
    鰹節がなかなかの風味をかもし出しているんですよ。
    あっさり、すっきりという感じです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Post Navigation